‪Google+‬‏
الرئيسية » حواء » ضعي قلماً بين شفتيك… ولن تصدّقي النتيجة!
ضعي قلماً بين شفتيك… ولن تصدّقي النتيجة!

ضعي قلماً بين شفتيك… ولن تصدّقي النتيجة!

Search Bigger

 

ليس من السهل أن تتحملي وجع الرأس لوقت طويل. لذا، تريدين دائماً أن تتخلّصي منه في أقصر مدة ممكنة. وبالفعل يمكنك ذلك من دون أن تلجئي إلى تناول الأدوية المسكّنة. وفي هذه الحالة، تحتاجين إلى شيء واحد: القلم.

فعندما تشعرين بوجع في رأسك، أحضري قلماً وضعيه بين أسنانك وشفتيك بشكل أفقي، لكن من دون أن تضغطي عليه. حافظي على هذه الوضعية لمدّة دقيقتين إلى 3 دقائق. فهذه الحيلة تساعدك على أن تتخلّصي من أبرز أسباب ألم الرأس، أيّ التوتر.

وإليك تفسير ذلك: عندما ينتابك هذا الألم، تشدّين فكيك وأسنانك من دون أن تشعري بذلك. وهذا ما يسبّب زيادة الوجع وانتشاره. وهكذا فإن وضعك القلم في فمك يساعد عضلات فكّك على الاسترخاء ويخفّف من حدة صداعك، وفق مجلّة “لها”.

عن admin

جميع الحقوق محفوظة عشاق الادب